La Main aux paniers

L’AMAP du Plessis Belleville

Porc et cidre

VIANDE DE PORC
CIDRE                                                                                                                

Ferme de Mesenguy  – Villotran, 60

Livraison bimestrielle

Agrément de porcs bio depuis Mars 2011.
Encore plus d’espace de liberté pour que les animaux courent plus.
Une durée d’allaitement qui passe de 3 à 6 semaines, pour un meilleur départ dans la vie.
Une meilleure alimentation : aliments issus de l’agriculture biologique, pas de pesticides, pas de « raccourcisseur » de paille, pas d’additifs chimiques.
Une durée d’élevage plus longue, une croissance plus lente pour une qualité de viande toujours meilleure.
La Ferme propose aussi en direct de sa production, des produits transformés (terrines, pâtés).
La Ferme dispose aussi d’un verger de pommes à cidre. 4 variétés de pommes anciennes donnent naissance à un cidre artisanal pur jus.

Site de notre producteur : Ferme de Mesenguy

Gestionnaire AMAP : Véronique
Mail : porclamainauxpaniers60330@yahoo.com